logo

列表头部广告一条

政务 政务> 时政要闻

我市举行庆祝新中国成立70周年理论研讨会

【连网】  (记者 张晨晨)昨日上午,我市举行庆祝新中国成立70周年理论研讨会暨“读原著、学原文、悟原理”主题读书交流活动。市委常委、宣传部部长滕雯出席。会上,来自市机关事务管理局、市纪委、市工业和信息化局等相关部门和机构的代表,就各自撰写的相关论文进行了交流发言。

会议指出,各地各单位要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持读原著、学原文、悟原理,把个人自学与集体研讨结合起来,把学习理论与钻研业务贯通起来;学习宣传习近平总书记近期系列重要讲话精神,全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想精髓要义;加强学习型党组织建设,加大爱国主义教育引导,为奋进新时代凝聚强大动力,助推“高质发展、后发先至”新征程。

为表彰先进、鼓励进取,现场还评选了“读《习近平用典》有感”等20篇文章为本次交流活动优秀论文,“抗日山精神的时代内涵及其价值实现”等10篇文章为庆祝新中国成立70周年理论研讨活动优秀论文。

相关新闻